Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Dateiserver-Verwaltung: Java-Applet entfernen

Dateiserver-Verwaltung: Java-Applet entfernen
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Site-Verwaltung, Depotregeln und Planen des Revaulting werden jetzt im HTML-Framework gerendert.
Weitere Details
Windchill unterstützt nicht länger die Java-Applet-Funktionen für einige der Dienstprogramme im Dienstprogramm Dateiserver-Verwaltung. Die folgenden Dienstprogramme in Dateiserver-Verwaltung sind jetzt im HTML-Framework verfügbar:
Site-Verwaltung
Depotregeln
Planen des Revaulting
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter File Server Administration.