Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 F000 > PTC Zuken PDM Adapter zur Verbesserung von PTC WWGM

PTC Zuken PDM Adapter zur Verbesserung von PTC WWGM
Produkt: Windchill Workgroup Manager for ECAD
Version: 11.0 F000
Vorteil
Die Verarbeitung von Daten durch Windchill Workgroup Manager wurde durch Verwendung von PTC Zuken PDM Adapter verbessert, der sicherstellt, dass die richtigen platinen- und schaltbildbezogenen Konstruktionsdateien gezippt und in Windchill gespeichert werden.
Weitere Details
Die Liste dieser Dateien wird durch eine Zuken-API bestimmt. Hierdurch wird sichergestellt, dass das Layout und die Schaltbilddaten ordnungsgemäß und auf eine Weise getrennt werden, die den Erwartungen der Zuken-Tools entspricht.
Weitere Informationen finden Sie unter About the Zuken PDM Adapter.