Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > WVS: Filternamen für den Filter "Anmerkungssatz" anzeigen

WVS: Filternamen für den Filter "Anmerkungssatz" anzeigen
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Notation in der Spalte Details der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen einer Struktur gibt die Quelle des Filters an, der beim Öffnen und Ändern der Struktur verwendet wurde.
Weitere Details
In der nachfolgenden Abbildung sehen Sie Beispiele für Filterinformationen in der Spalte Details der Tabelle Darstellungen/Anmerkungen:
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Darstellungen anzeigen.