Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Visualization Services: Umbenannte Durchdringungserkennungseinstellungen

Windchill Visualization Services: Umbenannte Durchdringungserkennungseinstellungen
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M030
Vorteil
Unter Einstellungsverwaltung wurden die folgenden Einstellungen für Durchdringungserkennung umbenannt:
Alter Begriff
Neuer Begriff
Tolerierbare Standardeindringung
Tolerierbares Standardvolumen
Standardtoleranz
Tolerierbarer Standardabstand
Weitere Details
Die Eindringung wird nun nach Volumen und nicht nach Abstand gemessen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Setting Interference Detection Preferences und Durchdringungen anzeigen.