Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Datenbankkonfiguration: Unterstützung für SQL Server Always On

Datenbankkonfiguration: Unterstützung für SQL Server Always On
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
SQL Server Datenbanken, die zusammen mit PTC Windchill verwendet werden, können jetzt die SQL Server Always On Funktion nutzen. Diese SQL Server Funktion stellt eine sekundäre, gespiegelte Datenbank bereit, mit automatischem Failover von der primären Datenbank zur sekundären Datenbank, falls die primäre Datenbank ausfällt.
Weitere Details
Sowohl bereits vorhandene SQL Server Datenbanken als auch bei der Installation von Windchill neu erstellte SQL Server Datenbanken können für die Verwendung von SQL Server Always On konfiguriert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Configuring Windchill with SQL Server Always On.
Wenn Sie ein Upgrade für ein Ursprungssystem durchführen, das in SQL Server Always On konfiguriert ist, finden Sie entsprechende Informationen unter Upgrade Considerations for SQL Server Always On Configurations.