Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Optional aktivierte Funktionen > Änderungsmanagement: Erhöhungsanträge bearbeiten

Änderungsmanagement: Erhöhungsanträge bearbeiten
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M030
Vorteil
Benutzer können jetzt vorhandene Erhöhungsanträge bearbeiten.
Weitere Details
Die Aktion Bearbeiten wurde für Erhöhungsanträge hinzugefügt:
Benutzer mit der entsprechenden Berechtigung können die folgenden Erhöhungsantragsattribute bearbeiten:
Name
Beschreibung
Fällig am
Im Schritt Erhöhungsobjekte auswählen können Sie Erhöhungsobjekte hinzufügen oder entfernen.
Die folgenden Attribute können für einen vorhandenen Erhöhungsantrag nicht bearbeitet werden:
Typ
Speicherort
Standardsammlung anwenden
Zielerhöhungsstatus
Der Schritt Teilnehmer auswählen wird nicht angezeigt. Sie können weder den Workflow-Prozess, dem der Erhöhungsantrag zugeordnet wird, noch die Teilnehmer ändern.
*
Administratoren sollten Folgendes beachten:
Die standardmäßigen Erhöhungsantrags-Workflows wurden nicht geändert.
Sie können diese Aktion in Lebenszyklen einarbeiten, die Überarbeitungsstatus sowie Überarbeitungsschleifen in benutzerdefinierten Workflows enthalten.
Die Aktion Bearbeiten ist im Menü Aktion für Betreff verfügbar, wenn Sie eine Aufgabenformularvorlage für Erhöhungsanträge erstellen.
Ein entsprechendes Layout ist im Dienstprogramm Typ- und Attributverwaltung verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Erhöhungsanträge bearbeiten.