Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Autodesk Inventor: Lädt Zeichnungsreferenzen in Sitzung, wenn die Zeichnung in Autodesk Inventor geöffnet wird

Autodesk Inventor: Lädt Zeichnungsreferenzen in Sitzung, wenn die Zeichnung in Autodesk Inventor geöffnet wird
Produkt: PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die neue Einstellung force.load.drawing.references ermöglicht es dem Benutzer, Zeichnungsreferenzen in Sitzung zu laden, wenn eine Zeichnung in Autodesk Inventor geöffnet wird, sofern die referenzierten Modelle im Windchill Workgroup Manager Workspace verfügbar sind.
Weitere Details
Die Einstellung befindet sich in der Datei wgmclient.ini. Die Standardeinstellung lautet Nein. Diese Funktion ist nur für PTC Windchill Workgroup Manager for Autodesk Inventor anwendbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zeichnungsreferenzen beim Öffnen einer Zeichnung in Autodesk Inventor laden.