Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Bereitstellung und Konfiguration > Attributverwaltung: Verbesserung der Formeln für berechnete Attribute

Attributverwaltung: Verbesserung der Formeln für berechnete Attribute
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M020
Vorteil
Es wurde eine neue Funktion hinzugefügt, mit der Attribute mit Sonderzeichen im Namen in Formeln für berechnete Attribute verwendet werden können.
Weitere Details
Zuvor konnten Attribute, deren interne Namen bestimmte Sonderzeichen wie Gedankenstriche (–), Dollar-Zeichen ($) oder eckige Klammern ([]) enthielten, nicht in Formeln für berechnete Attribute verwendet werden, da diese Zeichen andere Bedeutungen in der Formelsyntax hatten.
Jetzt können diese Attributnamen mit den Zeichen ${} umschlossen werden und in Formeln für berechnete Attribute verwendet werden. Beispielsweise kann ein Attribut mit dem internen Namen my[very$complex]-attribute wie folgt umschlossen werden: ${my[very$complex]-attribute}. Der umschlossene Attributname kann dann in einer Formel verwendet werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Formeln für berechnete Attribute.