Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Bereitstellung und Konfiguration > Zusätzliche Profilaktionen für Platform Structures Lizenz

Zusätzliche Profilaktionen für Platform Structures Lizenz
Produkt: Windchill
Version: 11.0 M030
Vorteil
Administratoren können Standard- und Lizenzprofile einrichten, um die Sichtbarkeit der Funktionen des Moduls "Options und Variants" von Platform Structures für die Benutzer des Produkts zu steuern.
Kunden können die Lizenzverwendung der Funktionen des Moduls "Options and Variants" von Platform Structures überwachen und verfolgen.
Weitere Details
Die Platform Structures Lizenzierung wurde mit den folgenden zusätzlichen Profilaktionen aktualisiert. Sie sind nur für Produkt- und Bibliothekscontainer aktiviert.
Option erstellen
Auswahlmöglichkeit erstellen
Einschlussregel erstellen
Aktivierungsregel erstellen
Ausschlussregel erstellen
Bedingte Regel erstellen
Alias erstellen
Optionssatz erstellen
Auswahlmöglichkeiten verwalten
Optionssatz zuweisen
Optionssätze zusammenführen
Zusammengeführte Elemente entfernen
Ausdruck zuweisen
Zugewiesenen Ausdruck anzeigen
Zugewiesenen Ausdruck kopieren
Konfigurieren
Neu konfigurieren
Konfigurierbare Strukturen filtern
Erweiterte Logik erstellen
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen über die Funktionen, die im Modul "Options and Variants" auf der Grundlage der Mitgliedschaft zum Lizenzprofil verfügbar sind, finden Sie im Online-Hilfethema Windchill Funktionen "Optionen und Varianten".