Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Windchill Visualization Services: Berichtsnamenspalte in zugehörigen Durchdringungen und zugewiesenen Durchdringungstabellen

Windchill Visualization Services: Berichtsnamenspalte in zugehörigen Durchdringungen und zugewiesenen Durchdringungstabellen
Produkt: Windchill Visualization Services
Version: 11.0 M030
Vorteil
Der Name des Berichts, in dem eine Durchdringung gefunden wurde, kann nun in den Tabellen "Zugehörige Durchdringungen" und "Zugewiesene Durchdringungen" angezeigt werden.
Weitere Details
Diese Spalte ist optional. Sie können sie im Fenster Ansichtsliste anpassen aktivieren.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Durchdringungen anzeigen.