Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M030 > CAD-Datenmanagement: Bearbeitung von Zuordnungen auf der Informationsseite eines Teils

CAD-Datenmanagement: Bearbeitung von Zuordnungen auf der Informationsseite eines Teils
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 11.0 M030
Vorteil
Diese Verbesserung ermöglicht es Ihnen, ein vorhandenes CAD-Dokument oder dynamisches Dokument einem Teil auf der Informationsseite des Teils zuzuordnen.
Weitere Details
Die Commonspace-Aktion "Zuordnung bearbeiten" steht auf der Informationsseite eines Teils in der Tabelle Zugehörige Objekte > CAD-/Dynamische Dokumente zur Verfügung. Wenn Sie die Zuordnung auf der Informationsseite eines Teils vornehmen, können Sie keinen Workspace auswählen.Alle Aktionen werden im Commonspace ausgeführt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnung von CAD-Dokumenten und Windchill Teilen bearbeiten.