Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M030 > Benutzer > Windchill MPMLink: Erstellung und Verwaltung von Standard-Steuereigenschaften

Windchill MPMLink: Erstellung und Verwaltung von Standard-Steuereigenschaften
Produkt: Windchill MPMLink
Version: 11.0 M030
Vorteil
Sie können jetzt Standard-(Master-)Steuereigenschaften auf der Seite eines Produktordners oder einer Objektinformationsseite in Windchill MPMLink erstellen und verwalten. Sie können eine Standard-Steuereigenschaft mit der Aktion Neue Standard-Steuereigenschaft auf der Seite des Produktordners erstellen. Das Ergebnis ist ein Windchill Geschäftsobjekt. Sie verwalten eine Standard-Steuereigenschaft mit Aktionen wie Auschecken und bearbeiten und Löschen, die auf der Seite des Produktordners (Kontextmenü einer Objektzeile) und auf der Registerkarte Details im Menü Aktionen der Objektinformationsseite einer Steuereigenschaft zur Verfügung stehen.
Weitere Details
Als Windchill Administrator können Sie die Liste der Typen von Standard-Steuereigenschaften anpassen, die zum Erstellen in Windchill MPMLink verfügbar sind.
Standard-Steuereigenschaftsobjekte können nur gelöscht werden, wenn sie nicht von einem Teil, einer Operation oder einer Ansicht referenziert werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Mit Standard-Steuereigenschaften in Windchill arbeiten.