Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5: Verbesserungen am dateisynchronisationsfähigen CATIA Worker

CATIA V5: Verbesserungen am dateisynchronisationsfähigen CATIA Worker
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 M010
Vorteil
Am dateisynchronisationsfähigen CATIA Worker wurden Verbesserungen hinsichtlich der Protokollierung von Fehlern im Job-Monitor von Windchill Visualization Services (WVS) und der nachfolgenden Behandlung von Publizierjobs in der Warteschlange vorgenommen, wenn der CATIA Worker keine CATIA Lizenz abrufen kann. Von diesen Verbesserungen profitiert der CATIA Administrator, da sie die Zeit und den Aufwand überflüssig machen, der zuvor für weitere Tests und Untersuchungen aufgrund mangelnder Informationen im Job-Monitor-Protokoll erforderlich war, und da sie Abbrüche von Publizierjobs verhindern, wenn ein CATIA Lizenzproblem auftritt.
Weitere Details
Wenn CATIA V5 Konstruktionsdaten über den dateisynchronisationsfähigen Worker in Creo View publiziert werden, kann der CATIA Administrator Status- und Fehlermeldungen für den Publizierjob im Job-Monitor von Windchill Visualization Services (WVS) beobachten. Zuvor lieferten die angezeigten Fehlermeldungen nur begrenzte Informationen über den Fehler (z.B. "Eingabedatei nicht gefunden"). Dies machte zusätzlichen Aufwand des CATIA Administrators zum Testen und Ermitteln der Fehlerursache erforderlich. Die Fehlerprotokollierung wurde mit besseren Job-Monitor-Meldungen verbessert, die die Ursachen für bekannte Publizierfehler enthalten (z.B. "Windchill authentication error, CATIA abstraction library version mismatch, network connection error").
Ein Windchill Visualization Services (WVS) Publizierjob schlägt fehl, wenn der dateisynchronisationsfähige CATIA Worker keine CATIA V5 Lizenz für einen Publizierjob abrufen kann. Zuvor hatte WVS in einem solchen Fall sofort die nachfolgenden Publizierjobs aus der Warteschlange gestartet, was dazu führte, dass die Jobs fehlschlagen, bevor das Lizenzproblem gelöst werden konnte. Wenn jetzt weder eine teilweise noch eine vollständige CATIA V5 Lizenz für einen Publizierjob abgerufen werden kann, kann der Administrator einen Zeitgeber so festlegen, dass eine vordefinierte Zeit gewartet wird (z.B. 600 Sekunden), was dem CATIA Worker Zeit lässt, eine CATIA Lizenz neu abzurufen.