Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > Windchill MPMLink: Verbesserte Synchronisierung der Assoziativität zwischen Strukturen

Windchill MPMLink: Verbesserte Synchronisierung der Assoziativität zwischen Strukturen
Produkt: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
Die Aktion Strukturassoziativität synchronisieren wurde verbessert. Sie können jetzt festlegen, dass eine äquivalente Downstream-Struktur aktualisiert wird, wenn Teile hinzugefügt oder entfernt werden. Mithilfe dieser Funktion lassen sich grundlegende Abweichungen zwischen einander zugeordneten Upstream- und Downstream-Strukturen automatisch lösen.
Weitere Details
Bisher mussten Teileabweichungen zwischen einander zugeordneten Strukturen manuell abgeglichen werden.
Vor dem Start der Aktion informiert Sie das System in einer Bestätigungsmeldung über mögliche Änderungen an der Downstream-Struktur.
Falls ein Downstream-Teil nicht ausgecheckt werden kann, wird die Bearbeitung des äquivalenten Upstream-Teils übersprungen. Anschließend wird ein Ereignis protokolliert, und die Aktion wird fortgesetzt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Browser für assoziative Teilestruktur verwenden.