Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Unterstützung für 3D-gedruckte Baugruppenobjekte in Windchill

CAD-Datenmanagement: Unterstützung für 3D-gedruckte Baugruppenobjekte in Windchill
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 11.0 M020
Vorteil
In Creo 4 gibt es einen neuen Baugruppentyp für 3D-Druck namens "Druckfach-Baugruppe". Eine Druckfach-Baugruppe besteht aus zu druckenden Teilen und Unterbaugruppen. Des Weiteren enthält sie Metadaten und eindeutige Objekte, die zum 3D-Druck-Prozess gehören. Creo Benutzer interagieren mit der Druckfach-Baugruppe und verwenden sie zur Kommunikation mit der 3D-Druck-Software.
Weitere Details
Derzeit können Druckfach-Baugruppen nur in den folgenden Anwendungen geöffnet werden:
Creo Parametric
Creo Elements/Direct
Sobald ein Objekt des Typs "Druckfach-Baugruppe" in Windchill ausgewählt wird, können Sie in unabhängigen und integrierten Browsern die Aktion In Creo öffnen verwenden.
Die automatische Zuordnung von Druckfach-Baugruppen wird standardmäßig unterstützt, außer in Besitzer- und Bildkontexten.
Hat eine Druckfach-Baugruppe eine Besitzerbeziehung zu einem WTPart, sind keine umgekehrten Builds von Strukturänderungen möglich.
Zugehörige Informationen
Wenn Sie weitere Informationen zu Druckfach-Baugruppen und der automatischen Zuordnung wünschen, finden Sie unter Einstellungen der Kategorie "Operation" Beschreibungen der folgenden Windchill Einstellungen: Produktstruktur-Links von Dokumentuntertypen nicht zulassen und Struktur-CAD-Dokumentuntertypen nicht zulassen.