Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5: Verbesserung der Dokumentation zu schreibgeschützten Bereichen

CATIA V5: Verbesserung der Dokumentation zu schreibgeschützten Bereichen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 M010
Vorteil
Die Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 Dokumentation zur Verwendung von schreibgeschützten Bereichen für die Verwaltung großer Baugruppen wurde verbessert.
Weitere Details
Zu den Verbesserungen bei diesem Thema gehören die folgenden:
Verwendungsvorteile
Empfohlene Vorgehensweisen
Unterschiede zwischen verwalteten und nicht verwalteten ROAs
ROA-Setup-Verfahren
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Schreibgeschützte Bereiche.