Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5: Unterstützung für CATIA Referenzumgebungseinstellungen

CATIA V5: Unterstützung für CATIA Referenzumgebungseinstellungen
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 M010
Vorteil
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 wurde verbessert, um sowohl CATIA Referenzumgebungseinstellungen (Administrator) als auch CATIA Benutzerumgebungseinstellungen zu unterstützen. Auf diese Weise kann Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 die Workgroup Manager-Umgebung des Benutzers einrichten und gleichzeitig die Bemühungen des CATIA Administrators unterstützen, Standardumgebungseinstellungen bereitzustellen.
Weitere Details
Zuvor unterstützte Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 lediglich Einstellungen der Benutzerumgebung (CATUserSettingPath). Nach dem Start von Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 wird auch eine Validierungsprüfung durchgeführt, die eine Warnung ausgibt, wenn die Umgebungseinstellungen von CATIA V5 und Windchill Workgroup Manager nicht übereinstimmen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter CATIA V5 Workgroup Manager-Umgebung konfigurieren.