Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CAD-Datenmanagement: Workspace-Leistung – Funktion und Einstellungen

CAD-Datenmanagement: Workspace-Leistung – Funktion und Einstellungen
Produkt: Alle Windchill Workgroup Manager
Version: 11.0 M010
Vorteil
Sie können jetzt die Anzahl der Objekte einschränken, die in der Workspace-Tabelle angezeigt werden, indem Sie eine Liste relevanter Objekte verwenden. Es gibt zwei neue Windchill Einstellungen, die die Workspace-Leistung betreffen.
Weitere Details
Eine Liste relevanter Objekte besteht nur aus Objekten, die wahrscheinlich nützlich für Sie sind. Windchill legt für bestimmte Objekte automatisch den Status "Relevant" fest. Sie können den Status von relevanten Objekten im Workspace auch manuell festlegen. Eine Liste relevanter Objekte verbessert die Aktualisierungsleistung, wenn Sie PDM-Aktionen ausführen, und ist speziell auf Workspaces ausgerichtet, die große Mengen (Tausende von Objekten) von CAD-Daten enthalten.
Es gibt zwei neue Einstellungen, die die Workspace-Leistung betreffen:
Wenn die Einstellung Workspace-Anzeige auf Relevante Elemente festgelegt wird, verwenden Ihre Workspaces standardmäßig eine Liste relevanter Objekte.
Wenn die Einstellung Im Commonspace vorgenommene Änderungen im Hintergrund aktualisieren auf Ja festgelegt ist, werden Commonspace-Aktualisierungen vom Windchill Server zurück in Ihren Workspace und den Workspace-Cache aufgeschoben, solange Ihr Client-System beschäftigt ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Liste relevanter Objekte in Ihrem Workspace verwenden.