Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5: CATIA Popup-Meldungen während Publizierjobs unterdrücken

CATIA V5: CATIA Popup-Meldungen während Publizierjobs unterdrücken
Produkt: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Version: 11.0 M010
Vorteil
Während der Publizierung von CATIA V5 Konstruktionsdaten können manchmal native CATIA V5 Popup-Meldungen angezeigt werden, die den Publizierjob unterbrechen. CATIA Administratoren können jetzt die Wichtigkeit dieser Meldungen ermitteln und sie unterdrücken, um einen stabileren und reibungsloseren Publizierprozess zu ermöglichen.
Weitere Details
Zuvor haben Publizierjobs, die von Popup-Meldungen unterbrochen wurden, manchmal dazu geführt, dass sich die CATIA V5 Sitzung aufhängte. CATIA Administratoren können nun eine XML-Protokolldatei erstellen, die Einträge zu Popup-Meldungen enthält, eine Umgebungsvariable auf ihren Pfad festlegen und die Anzeige problematischer Popup-Meldungen unterdrücken. Auf diese Weise können Publizierjobs bis zum Abschluss fortgesetzt werden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Meldungen während der CATIA V5 Publizierung unterdrücken.