Neue Funktionen > Windchill > 11.0 M020 > Benutzer > CAD-Datenmanagement: Neue Ansicht "Liste von Objekten der obersten Ebene" für Windchill Workspaces

CAD-Datenmanagement: Neue Ansicht "Liste von Objekten der obersten Ebene" für Windchill Workspaces
Produkt: Windchill, alle Windchill Workgroup Manager, Creo
Version: 11.0 M020
Vorteil
Gelegentlich werden in einer Windchill Workspace-Tabelle viele Objekte angezeigt, sodass nur schwierig erkennbar ist, welches Objekt das Elternobjekt einer großen Baugruppe ist. Ab sofort ist eine neue Ansicht "Liste von Objekten der obersten Ebene" im Windchill Workspace verfügbar, die Kindobjekte herausfiltert und in der Workspace-Tabelle nur Objekte anzeigt, bei denen es sich um Baugruppen oberster Ebene oder Einzelteile handelt.
Weitere Details
Wie die Ansicht "Liste zugehöriger Objekte" soll die Ansicht "Liste von Objekten der obersten Ebene" die Anzahl von Objekten einschränken, die bei der Arbeit mit sehr großen Datensätzen im Workspace angezeigt werden. Gleichzeitig soll die Workspace-Aktualisierungsleistung verbessert werden.
Ein Objekt der obersten Ebene hat die folgenden Merkmale:
Es ist ein CAD-Dokument.
Es hat keinen Member-Link im Workspace.
Es ist keine Familientabelle.
Sie können zu Ihrer Workspace-Tabelle auch manuell eine Spalte hinzufügen, um Objekte der obersten Ebene zu identifizieren.
Diese Funktion wird in folgenden Benutzeroberflächen unterstützt:
Allen eingebetteten Windchill Workgroup Manager Browsern
Dem unabhängigen Windchill Browser
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Liste von Objekten der obersten Ebene in Ihrem Workspace verwenden.