Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Windchill Integration for MES installieren > Windchill Integration for MES aktivieren

Windchill Integration for MES aktivieren
Wenn Sie Windchill Integration for MES auf Systemen aktivieren, für die ein Upgrade oder Update auf Windchill 10.2 erfolgt ist, müssen Sie zuerst die folgenden Schritte ausführen:
*
Sie müssen dieses Verfahren nicht befolgen, wenn Sie Windchill Integration for MES in einer neuen Installation aktivieren. Fahren Sie in diesem Fall mit Aktivieren fort.
1. Öffnen Sie eine Windchill Shell.
2. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
ant -f %WT_HOME%\codebase\com\ptc\windchill\esi\configure.xml configure.esi.mes.integration
Aktivieren
Um Windchill Integration for MES auf einem Windows-System zu installieren, verwenden Sie das folgende Verfahren:
1. Starten Sie Windchill PDMLink.
2. Navigieren Sie zu Site > Dienstprogramme.
3. Öffnen Sie das Dienstprogramm Einstellungsverwaltung.
4. Legen Sie die folgenden Einstellungen auf Ja fest:
So aktivieren Sie Windchill Integration for MES:
ESI > Einstellungen > PTC Windchill Integration for MES
So aktivieren Sie Windchill Integration for MES – Proficy:
ESI > Einstellungen > PTC Windchill Integration for MES-Proficy