Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Versionsverlauf laden > Migration von externen Systemen (nicht Windchill)

Migration von externen Systemen (nicht Windchill)
Wenn Sie von einem externen System (nicht Windchill) zu Windchill ESI migrieren, müssen Sie verschiedene Schritte ausführen, um die korrekte Funktion von Windchill ESI sicherzustellen.
1. Installieren Sie Windchill PDMLink.
2. Befolgen Sie die Windchill ESI Installationsanweisungen.
3. Führen Sie die Verfahren zur Migration einer Windchill PDMLink Standardinstallation aus.
4. Migrieren Sie Teile, Stücklisten, Dokumente und anderen Geschäftsobjekte zu Windchill PDMLink.
5. Erstellen Sie Windchill ESI Ziele, die die physischen Organisationen darstellen, in denen die Informationen aus Windchill PDMLink publiziert werden sollen. Im Verzeichnis mit Windchill ESI Beispielen finden Sie eine Aufgabe, die das Erstellen von Zielen beinhaltet. Die Aufgabe ist in folgendem Speicherort zu finden:
<Windchill>/tasks/com/ptc/windchill/esi/examples/CreateESITargets.xml
6. Laden Sie den Versionsverlauf, um darzustellen, welche Objekte, Versionen und Iterationen bereits am Übergabeziel publiziert wurden.
7. Weisen Sie die Windchill PDMLink-Geschäftsobjekte den entsprechenden Windchill ESI Zielen zu, die Sie oben erstellt haben. Die Klasse, die diese Zuweisung darstellt, ist "ESITargetAssignmentLink". Sie können einen Delegaten für den Ladevorgang erstellen, um das Erstellen dieser Objekte zu vereinfachen. Das folgende Verzeichnis enthält ein Beispiel für das Erstellen von ESITargetAssignmentLink-Objekten:
<Windchill>/loadFiles/esi/esiCust