Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Windchill Integration for MES verwalten > Verwaltungsdienstprogramme verwenden > Dienstprogramm "Aufgaben-Delegate-Verwaltung"

Dienstprogramm "Aufgaben-Delegate-Verwaltung"
Die standardmäßigen RPC-Definitionen (Remote Procedure Call), die von Windchill ESI verwendet werden, werden während des Installationsvorgangs erstellt. Die RPC-Definitionen sind im LDAP-Verzeichnis gespeichert, das bei der Installation von Info*Engine erstellt wurde. Auf die RPC-Definitionen können Sie mit dem Dienstprogramm "Eigenschaftenverwaltung" von Info*Engine oder mit einem LDAP-Browser zugreifen.
Weitere Informationen zur Anpassung von Windchill Integration for MES finden Sie im ERP Connector Customizer's Guide (ERP Connector Anpassungshandbuch).
*
Sie benötigen dieses Dienstprogramm nur, wenn Sie Ihre Umgebung anpassen und eine oder mehrere RPC-Definitionen (Remote Procedure Call) erstellen möchten.