Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Verwaltungsaufgaben > Organisationsspezifische Konfigurationen > So konfigurieren Sie organisationsspezifische Windchill Integration for MES Workflows

So konfigurieren Sie organisationsspezifische Windchill Integration for MES Workflows
Standardmäßig werden Geschäftsobjekte mit dem standortspezifischen Fertigungsfreigabe-Workflow publiziert.
So führen Sie die Publizierung mit einem organisationsspezifischen Windchill Integration for MES Workflow durch:
1. Wählen Sie Organisation und dann Dienstprogramme aus.
2. Öffnen Sie das Dienstprogramm Workflow-Vorlagenverwaltung.
3. Speichern Sie die Vorlage Release to Manufacturing aus dem Kontext Standort im Kontext Organisation.
*
Wenn der Vorlagenname in einen anderen Namen als "Release To Manufacturing" geändert wurde, müssen Sie die Windchill Integration for MES Einstellung Workflow-Vorlage in der Kategorie "Workflow" entsprechend ändern. Hierdurch wird sichergestellt, dass die neue Vorlage mit dem richtigen Namen bei der Publizierung von Objekten innerhalb des Organisationskontexts verwendet wird.