Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Protokolle und Meldungen > Rückmeldungen an Windchill

Rückmeldungen an Windchill
Windchill Integration for MES sendet für jede Transaktion in einer bestimmten Version eine PostResult-Meldung für das primäre Geschäftsobjekt. Außerdem wird eine PostResult-Untertransaktionsmeldung für jedes Objekt bzw. jede Aktion oder jedes Übergabeziel gesendet (die Objekte sind Teile, Stücklisten, Dokumente und ihre Zuordnungen sowie die zugehörigen Objekte und Zuordnungen, Änderungsnachrichten, Fertigungsobjekte und Ressourcen). Das Meldungsfeld im ESIPostResult-Schema ist ein Zeichenfolgenfeld, das eine Erläuterung bezüglich des Publizierungsstatus des Objekts und verschiedene Informationen enthält. Weitere Informationen zur Struktur des PostResult-Schemas finden Sie unter Windchill Enterprise Systems Integration Open Application Programming Interface Guide (Windchill Enterprise Systems Integration Handbuch Offene API).
*
Oben wurde das Standardverhalten für offene Transaktionen beschrieben. Um dieses Verhalten für geschlossene Transaktionen zu konfigurieren, legen Sie in Windchill Integration for MES die Einstellung Post-Ergebnis aktivieren in der Kategorie Transaktion auf "Nein" fest, sodass der PostResult-RPC nicht aufgerufen wird, wenn die Daten ein Windchill Integration for MES Übergabeziel erreichen. Zusätzlich zu dieser Einstellung sind gewisse Anpassung erforderlich, um die exportierten Daten am ERP-Zielsystem zu publizieren und den PostResult-RPC aufzurufen, durch den der Publizierungsstatus in Windchill aufgezeichnet wird. Weitere Informationen finden Sie im ERP Connector Customizer's Guide (ERP Connector Anpassungshandbuch).