Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Probleme diagnostizieren und lösen > Übergabeziel – Probleme > Meldungsformat der Untertransaktion

Meldungsformat der Untertransaktion
<Fehlermeldung mit Geschäftsobjektnummer und Informationen zum Namen des Ziels>|<Name der durch das Problem verursachten Java-Ausnahme und zugehörige Fehlermeldung>
Beispiel:
System errors occurred when publishing "0000000081" to distribution target "E-mail".| javax.mail.MessagingException: Could not connect to SMTP host: localhost, port: 25