Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Probleme diagnostizieren und lösen > Probleme lokalisieren

Probleme lokalisieren
Zum Lokalisieren der Problemursache müssen Sie Fragen stellen wie:
Hängt das Problem mit einem Geschäftsprozessproblem wie einer System-of-Record-Verletzung, einem funktionalen Problem wie ungültigen Daten oder einem technischen Problem wie einem Serverausfall zusammen?
Hängt das Problem mit Windchill PDMLink oder dem MES Übergabezielsystem zusammen?
Hängt das Problem mit dem zugrunde liegenden physikalischen Netzwerk und den Rechnern und nicht mit Windchill Integration for MES zusammen?
Kann das Problemszenario in einem Testsystem mit der gleichen Konfiguration wie die Produktionsumgebung dupliziert werden?