Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Windchill Integration for MES verwenden > Verwaltungsaufgaben > Benutzer zu Gruppen hinzufügen

Benutzer zu Gruppen hinzufügen
Windchill Integration for MES erstellt eine Teamvorlage, die während der Installation "ESI Team" genannt wird. Diese Vorlage ist den Windchill Integration for MES Workflow-Rollen zugeordnet. Darüber hinaus werden bei der Installation die beiden ESI Gruppen "ESI Administratoren" und "ESI Autoren" erstellt. Zu Beginn ist für diese beiden Gruppen die Administratorengruppe als Teilnehmer festgelegt. Sie können die Standardeinstellungen ändern, indem Sie neuen oder vorhandenen Benutzern den Zugriff auf diese Gruppen gestatten.
Nachfolgend wird beschrieben, wie Sie Benutzer den ESI Gruppen hinzufügen und die Gruppen den Rollen im ESI Teamvorlagen-Workflow in Windchill PDMLinkzuordnen.