Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilebeziehungen in Windchill verwalten > CAD- und Produktstrukturen erstellen > Zeichnungen automatisch Teilen zuordnen

Zeichnungen automatisch Teilen zuordnen
Standardmäßig wird eine Zeichnung, die aus einem besitzerzugeordneten 3D-Modell/CAD-Dokument abgeleitet wurde, im Bericht CAD-/Dynamische Dokumente auf der Registerkarte Zugehörige Objekte der Informationsseite eines Windchill Teils aufgeführt. Das heißt, die Zeichnung wird dem Teil automatisch zugeordnet.
Sie können die Windchill Einstellung Operation > Automatisch zuordnen > Zeichnungen automatisch Teilen zuordnen verwenden, um anzugeben, dass auch eine Zeichnung, die aus einem CAD-Dokument "mit einer Zuordnung auf niedrigerer Ebene" (ausgenommen Inhalt) abgeleitet wird, automatisch zugeordnet werden kann. Die verfügbaren Werte für diese Einstellung sind wie folgt.
Einstellungswert
Beschreibung
Nur Besitzer (Standardeinstellung)
Zeichnungen von CAD-Dokumenten mit einer Besitzer-Zuordnung werden dem Teil automatisch zugeordnet.
Besitzer und Bilder
Zeichnungen von CAD-Dokumenten, die an der Teilestruktur teilnehmen ("Besitzer", "Beitragendes Bild" und "Bild") werden ihren Teilen automatisch zugeordnet.
Alle beitragenden Modelle
Die Zeichnung jedes Modells, das Informationen zum Teil beiträgt, wird automatisch dem gleichen Teil zugeordnet ("Besitzer", "Beitragendes Bild", "Bild", "Beitragender Inhalt" und "Benutzerdefiniert").
Alle Modelle
Die Zeichnungen aller Modelle, die zu einem Teil gehören, werden diesem Teil automatisch zugeordnet (d.h. Modelle mit Zuordnungen vom Typ "Besitzer", "Beitragendes Bild", "Bild", "Beitragender Inhalt", "Inhalt" und "Benutzerdefiniert").