Windchill Grundlagen > Arbeiten mit Windchill Objekten > Links > Link-Informationsseite

Link-Informationsseite
Es gibt drei Typen von Links, die von Benutzern erstellt werden:
Link zu einem Objekt innerhalb von Windchill
Link zu einer Website
Link zu einer Datei, die Sie in das Notizbuch hochgeladen haben
Die Link-Informationsseite ist ein Sammlungspunkt für Informationen zum Link. Sie wird geöffnet, indem Sie auf das Symbol "Informationen" neben einem Link in der Tabelle Notizbuch, Mein Notizbuch, Ordnerinhalt oder Netzwerk klicken. Weitere Informationen finden Sie unter Links erstellen.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für einen Link ausführen und die Link-Attribute sowie zugehörige Informationen anzeigen. Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Aktionen
Informationsseiten enthalten eine Liste verfügbarer Aktionen im Menü Aktionen, das in der linken oberen Ecke der Seite angezeigt wird. Eine Liste mit Optionen, die häufig im Menü Aktionen zur Verfügung stehen, finden Sie unter Häufige Aktionen.
*
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des Objekts und von Ihren Zugriffsrechten abhängig. Nicht alle Aktionen werden für jeden Benutzer angezeigt. Berechtigungen, Rollen und Teams haben Einfluss auf die Anzeige von Aktionen. Weitere Informationen finden Sie unter Objektstatus und Datenverfügbarkeit verstehen.
Die Link-Informationsseite enthält zwei verfügbare Aktionen:
Link bearbeiten – Öffnet das Fenster Link bearbeiten, in dem Sie die Link-Attribute ändern können.
Löschen – Löscht den Link aus Windchill.
Registerkarten
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Informationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden. Wenn Sie eine neue Registerkarte erstellen, wird das Menü Anpassen angezeigt. Hier können Sie zusätzliche Informationstabellen anzeigen, die möglicherweise nicht auf den Standardregisterkarten angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
*
Möglicherweise haben Administratoren die Registerkarten bereits geändert, die Ihnen angezeigt werden.
Die Link-Informationsseite enthält die Registerkarte Details, die dem jeweiligen Link zugeordnete Attribute auflistet. Unter Objektattribute finden Sie eine Liste der häufigen Attribute in Windchill.
Link-Typ
Attribut
Beschreibung
Website
URL
Der Pfad der verknüpften Website. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zur Website.
Objekt
Ziel
Das Objekt, zu dem der Link führt. Klicken Sie darauf, um die Informationsseite des Objekts aufzurufen.
Hochgeladene Datei
Dateiname
Der Name der hochgeladenen Datei. Klicken Sie auf diesen Link, um den Dateiinhalt zu öffnen.
Weitere Informationen zu einer Informationstabelle erhalten Sie, wenn Sie auf das Hilfesymbol in der jeweiligen Tabelle klicken.