Windchill Grundlagen > Windchill Suche > Suchverlauf und gespeicherte Suchen > Gespeicherte Suchen > Gespeicherte Suchen verwalten

Gespeicherte Suchen verwalten
Klicken Sie auf der Seite Suchverlauf und gespeicherte Suchen auf Verwalten. Das Fenster Gespeicherte Suchen verwalten wird geöffnet.
In diesem Fenster sehen Sie alle Suchen, die Sie erstellt haben, sowie alle Suchen, die von einem Administrator für Sie freigegeben wurden.
*
Freigegebene Suchen werden in Gruppen, Kontexten, Organisationen oder Sites gemeinsam genutzt. Sie müssen Zugriff auf den gemeinsam benutzten Speicherort haben, damit die gespeicherte Suche angezeigt wird.
Die Tabelle Gespeicherte Suchen enthält die folgenden Informationen:
Spalte
Beschreibung
Name
Der Name der gespeicherten Suche.
Erstellt von
Der Name des Benutzers, der die gespeicherte Suche erstellt hat.
Umfang
Der Kontext, die Organisation oder die Site, für den bzw. die die Suche freigegeben wurde.
Erstellt am
Das Erstellungsdatum der gespeicherten Suche.
Gruppenzugriff
Die Namen aller Gruppen, für die die Suche freigegeben wurde.
Anzeigen
Ein Häkchen bedeutet, dass die Suche in der Liste Gespeicherte Suchen sichtbar ist.
Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Suchen, die verwaltet werden sollen. Die folgenden Aktionen sind in der Symbolleiste der Tabelle verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Löschen
Wählen Sie die Suchen aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Löschsymbol .
*
Nur Administratoren können freigegebene Suchen löschen, die von anderen Benutzern erstellt wurden.
Anzeigen
Fügen Sie die ausgewählten Suchen der Liste Gespeicherte Suchen hinzu.
*
Freigegebene Suchen werden standardmäßig ausgeblendet. Wenn Sie eine gemeinsam benutzte Suche anzeigen, wird sie in der Liste Gespeicherte Suchen unter Von mir gemeinsam benutzte aufgeführt.
Ausblenden
Entfernen Sie die ausgewählten Suchen aus der Liste Gespeicherte Suchen.
Export
Exportiert eine gespeicherte Suche in eine zip-Datei. Damit können Sie gespeicherte Suchen auf verschiedenen Windchill Servern verwenden.
Import
Importiert eine gespeicherte Suche.
Löschung durch Administrator
Löschen gespeicherter Suchen, die von einem anderen Benutzer erstellt wurden.
Diese Aktion wird nur angezeigt, wenn Sie als Site-Administrator angemeldet sind. Weitere Informationen finden Sie unter Gespeicherte Suchen durch Administrator löschen.