Windchill Grundlagen > Windchill Suche > Sondersuchen > Nach archivierten Objekten suchen

Nach archivierten Objekten suchen
Die Windchill Archivierungsfunktion ermöglicht Ihnen das Auswählen nicht oder kaum verwendeter Daten sowie das Verschieben aus der Windchill Datenbank an einem anderen Speicherort. Sie können die archivierten Daten auch nach Bedarf abrufen und in das Online-System zurückholen. Die abgerufenen Daten sind so nah am ursprünglichen Zustand wie möglich. Nach ihrer Archivierung müssen die Daten wiederhergestellt werden, um im Windchill System aufgerufen werden zu können.
Sie können die archivierten Objekte eines bestimmten Typs (z.B. Teile oder Dokumente) finden oder solche mit bestimmten Attributen (wie Versionsnummer, Erstellt von, Dateiname) auffinden, bevor Sie sie in der Datenbank wiederherstellen. Windchill bietet die Möglichkeit, archivierte Objekte auf der Seite Detaillierte Suche im Navigator zu suchen.
*
Die Fähigkeit, innerhalb eines Archivs zu suchen, ist nur verfügbar, wenn Windchill Archive installiert ist.
Die Suchkriterien für archivierte Objekte sind unabhängig von anderen, auf der Seite Erweiterte Suche verfügbaren Kriterien. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um in einem Archiv mit den Kriterien nach archivierten Objekten zu suchen:
1. Klicken Sie im Feld Typ auf Hinzufügen, und wählen Sie Archiv als einzigen durchsuchbaren Typ aus. Archivkriterien auswählen wird im Abschnitt Kriterien angezeigt.
2. Klicken Sie auf Archivkriterien auswählen, um das Fenster Suchkriterien für archivierte Objekte definieren zu öffnen.
3. Geben Sie die gewünschten Suchkriterien in die in der folgenden Tabelle beschriebenen Feldern ein:
Feld
Beschreibung
Ergebnis
Objekttyp
Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen der verfügbaren Typen aus.
*
Die Auswahl eines Typs aus dieser Dropdown-Liste ist erforderlich, um die anderen Kriterien in dieser Tabelle verwenden zu können.
Suchergebnisse geben archivierte Objekte des ausgewählten Typs zurück.
Objektname
Geben Sie eine oder mehrere Textzeichenfolgen an, die im Namen des Objekts enthalten sein müssen. Erweitern Sie Ihre Suche durch Platzhalter. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
In den Suchergebnissen werden archivierte Objekte mit dem eingegebenen Namen aufgeführt.
Objektnummer
Geben Sie eine oder mehrere Zahlen an, die in der Objektnummer enthalten sind. Erweitern Sie Ihre Suche durch Platzhalter. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
In den Suchergebnissen werden archivierte Objekte mit der eingegebenen Zahl aufgeführt.
Objekt-CAD-Dateiname
Geben Sie eine oder mehrere Textzeichenfolgen an, die im Namen der CAD-Datei des Objekts enthalten sein müssen. Erweitern Sie Ihre Suche durch Platzhalter. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalter verwenden.
In den Suchergebnissen werden archivierte Objekte mit dem eingegebenen CAD-Dateinamen aufgeführt.
Objektkontext
Geben Sie einen Namen für den Kontext ein, in dem sich das Objekt vor der Archivierung befand. Wenn Sie z.B. Traktor eingeben, werden die Objekte ausgegeben, die im Kontext "Traktor" archiviert sind.
In den Suchergebnissen werden archivierte Objekte innerhalb des angegebenen Kontextes aufgeführt.
Objektersteller
Geben Sie den Namen des Benutzers ein, der das Objekt erstellt hat, oder klicken Sie auf das Symbol "Suchen" , um nach einem Benutzer zu suchen. Weitere Informationen zur Suche nach Benutzern finden Sie unter Benutzer suchen.
Suchergebnisse enthalten archivierte Objekte, die vom angegebenen Benutzer erstellt wurden.
Objektrevision
Geben Sie die bestimmte Revision eines Objekts mit den Standard-IDs des Unternehmens wie A, B, C ein.
In den Suchergebnissen werden archivierte Objekte mit der angegebenen Revision aufgeführt.
Objektiteration
Geben Sie die bestimmte Iteration eines Objekts mit den Standard-Iterations-IDs des Unternehmens wie 1, 2, 3 ein.
In den Suchergebnissen werden archivierte Objekte mit der angegebenen Iteration aufgeführt.
Objektlebenszyklusstatus
Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Status aus, z.B "Wird bearbeitet", "Freigegeben" oder "Abgebrochen".
In den Suchergebnissen werden archivierte Objekte mit dem angegebenen Status aufgeführt.
Objektansicht
Geben Sie die definierte Ansicht für Teile an, oder klicken Sie auf das Symbol "Suchen", um nach einer Ansicht z.B. Konstruktion oder Fertigungsansicht zu suchen.
In den Suchergebnissen werden archivierte Teile mit der angegebenen Ansicht angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK, um die Suche einzuleiten. Die zugehörigen Ergebnisse entnehmen Sie der Tabelle Suchergebnisse.