Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Adapter-Konfigurationsmanagement für Benutzer > Dienstprogramm "Adapter-Verwaltung" > Fenster > Fenster "Tag-Spezifikation"

Fenster "Tag-Spezifikation"
Ansichten konfigurieren öffnet das Fenster Tag-Spezifikation für den zugeordneten Objekt-Referenztyp eines Subversion Adapters.
Das Fenster Tag-Spezifikation enthält die Liste der verfügbaren Tags, die einem in Windchill Integrations for Embedded Software integrierten Subversion Adapter zugeordnet werden können.
Wählen Sie einen der Tags aus, die Sie diesem Kontext zuordnen möchten, und klicken Sie auf OK, um die Auswahl zu laden und zu speichern.