Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Creo Elements/Direct Model Manager > Erste Schritte > Installationsübersicht

Installationsübersicht
Die Installation von Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager umfasst zahlreiche Komponenten. Die folgenden Schritte stellen eine Zusammenfassung des Installationsprozesses dar:
1. MOM-Server installieren
2. Windchill Komponenten installieren
3. Creo Elements/Direct Model Manager Komponenten installieren
Voraussetzungen
*
Wenn Sie einen TIBCO EMS Server installiert haben, finden Sie weitere Konfigurationsinformationen unter Gateway-Konfiguration für TIBCO EMS.
Zum Anzeigen des Produktionshardware- und -softwaresupports rufen Sie die PTC Standard-Plattformsupportmatrix unter http://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp auf.
Für eine erfolgreiche Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager Installation müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:
Java Runtime Environment (JRE) 1.6 oder höher muss auf Client und Server installiert sein.
Java 2 Platform, Standard Edition 6.23 oder höher muss auf Client und Server installiert sein.
Creo Elements/Direct Model Manager Server ist installiert
Windchill ist installiert
Komponentensequenz installieren
Sie können Komponenten vom Staging-Bereich (ein Dateispeicherort, von dem die Komponente heruntergeladen wird) auf der jeweiligen CD oder vom Datenträger installieren.
Wenn Sie einen Staging-Bereich für die Installation wählen, müssen Sie die Installationsprogramme von der CD_WCOCREATEMM CD kopieren
*
Diese Option wird mit dem zum Lieferumfang gehörigen PTC Lösungs-Installationsprogramm installiert. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Dokumentation Windchill Installation and Configuration Guide (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch) unter der Adresse http://www.ptc.com/support/support.htm.
Wenn Sie einen Datenträger zur Installation auswählen, müssen Sie auf folgende korrekte Installationsprogrammverzeichnisse auf der CD verweisen:
<CD-Laufwerk>/CD_WCOCREATEMM für die Creo Elements/Direct Model Manager Gateway-Serverkomponente
In der folgenden Tabelle wird die empfohlene Sequenz der Installationsschritte aufgeführt. Nähere Informationen zu den einzelnen Schritten finden Sie in dem Abschnitt der Dokumentation, der in der Spalte Wo dokumentiert angegeben ist.
Nummer
Installationskomponente
Client oder Server
Installationsvorgang
Wo dokumentiert
1
Nachrichtenorientierte Middleware
(unabhängige Komponente)
CD_WCOCREATEMM
(Gebündelt mit dem Gateway)
2.
Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager
WindchillServer
CD_WCOCREATEMM
Windchill Installation and Configuration Guide (Windchill Installations- und Konfigurationshandbuch), verfügbar unter http://www.ptc.com/support/support.htm