Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateiserver-Manager > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Neue Dateiserver bei Master-Site registrieren

Neue Dateiserver bei Master-Site registrieren
Nachdem ein neuer Dateiserver installiert wurde, müssen Sie ihn auf der Master-Site registrieren.
*
Sie können einen Dateiserver erst registrieren, wenn die Installation abgeschlossen ist und von der Master-Site darauf zugegriffen werden kann. Die Tabelle kann auch andere nicht registrierte Dateiserver enthalten. Sie können angeben, ob Sie sie installieren und registrieren möchten oder nicht.
1. Klicken Sie in der Tabelle Dateiserver auf das Registrierungssymbol .
2. Vervollständigen Sie die folgenden Felder auf der Seite Dateiserver registrieren, und klicken Sie dann auf OK:
Feld
Beschreibung
Dateiservername
Der Name des Dateiservers.
Dateiserver-URL
Die Gateway-URL des Dateiservers.
Host
Der interne Name des Hosts, auf dem die Windchill Methodenserver ausgeführt werden.
Stammordnerpfad
Gültiger Stammordnerpfad, unter dem sich die Ordner des Dateiserver-Depots befinden.
Der Stammordnerpfad ist der Pfad für den Speicherort auf dem Host (unter dem die Ordner nach Bedarf automatisch erstellt werden), auf dem der Inhalt gespeichert wird.
Das Master-Site-System führt folgende Aufgaben aus:
Es erstellt die Site und die unterstützenden Objekte.
Es sendet die Konfiguration an den neu erstellten Dateiserver.
Es überprüft die Zuordnungen.
Wenn die Überprüfung erfolgreich ist, wird die Meldung OK zusammen mit einer Zusammenfassung angezeigt. Das System sendet eine Benachrichtigung über das Ereignis an den Windchill Site-Manager.
Wenn ein Fehler auftritt, wird eine Nachricht angezeigt, die Sie über den Fehler benachrichtigt. Sie können den Speicherort der fehlgeschlagene Validierung ändern und es dann erneut versuchen.