Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateiserver-Manager > Dienstprogramm "Dateiserver-Verwaltung" > Stammordnerpfade ändern

Stammordnerpfade ändern
Wenn Sie im Fenster Stammordner bearbeiten auf das Symbol zum Erstellen eines neuen Stammordners klicken, wird das Fenster Neuer Stammordner angezeigt.
Im Feld Stammordnerpfad können Sie den Stammordnerpfad eingeben und dann auf OK klicken, um einen neuen Speicherort anzugeben.