Unternehmensverwaltung > Windchill Export und Import > Mit dem Import-/Export-Verwaltungsdienstprogramm arbeiten > Exportieren > Dialogfenster "Änderungsdatum" abschließen

Dialogfenster "Änderungsdatum" abschließen
Mit dem Fenster Änderungsdatum (auf welches Sie während des Prozesses Exportzeitfilter festlegen zugreifen) können Sie einen Zeitraum angeben, der den Satz von Objekten bestimmt, der in das Exportieren eingeschlossen wird. Nur Elemente, die während des angegebenen Zeitraums erstellt oder geändert wurden, sind in den Exportdaten enthalten.
Sie können zwei Typen von Zeiträumen angeben: einen, der vor der aktuellen Zeit endet, und einen, der zum aktuellen Zeitpunkt endet.
So geben Sie einen Zeitraum an:
1. Klicken Sie auf Zeitbereich, um einen Zeitbereich festzulegen, der in der Vergangenheit endet. Für einen Zeitbereich, der jetzt endet, klicken Sie auf Zeit.
2. Legen Sie den Zeitraum anhand der entsprechenden Methode fest:
Zeitbereich ermöglicht Ihnen die Auswahl eines Zeitbereichs, der in der Vergangenheit endet. Um die Anfangs- und Endwerte für eine Zeitbereich zu bestimmen, klicken Sie in die Datums- oder Uhrzeitfelder. Dies zeigt ein Kalenderwidget an, in dem Sie ein Datum auswählen können. Geben Sie manuell die erforderliche Uhrzeit in das entsprechende Feld nach den Formatstunden ein:Minuten:Sekunden. (Die Stunde 00 steht hier für Mitternacht.)
oder
Um einen Wert für Zeit festzulegen, wählen Sie im Menü eine Zeiteinheit aus, und geben Sie eine Zahl (maximal 1000) in das Feld ein.
Geben Sie eine positive ganze Zahl bis 1000 ein.
3. Klicken Sie auf OK.