Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Neue Revision für Teile mit Äquivalenz-Links erstellen

Neue Revision für Teile mit Äquivalenz-Links erstellen
Wenn Sie eine neue Revision des Teils erzeugen, die nicht der neusten Revision des äquivalenten Upstream-Teils zugeordnet ist, müssen Sie den Äquivalenz-Link aktualisieren.
*
Zur Überarbeitung muss ein Objekt eingecheckt werden.
1. Wählen Sie das zu überarbeitende Objekt aus.
2. Klicken Sie auf Mit Link neue Revision erstellen.
3. Das Dialogfenster Äquivalenzteil aktualisieren wird angezeigt.
Im Dialogfenster Äquivalenzteil aktualisieren wird eine Liste aller anderen Versionen des Äquivalenzteils angezeigt.
4. Wählen Sie die Version aus, zu der Sie den Link erstellen möchten. Wenn Äquivalenzvorkommen für die Auswahl vorhanden sind, wählen Sie das Feld Verwendungsoptionen aktualisieren aus, um Aktualisierungen zu propagieren, die an den zugewiesenen Auswahlmöglichkeiten auf dem Upstream-Teil zum Downstream-Äquivalenzteil vorgenommen wurden.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Äquivalenzbericht anzeigen, um einen Vergleichsbericht der beiden Teile anzuzeigen.
6. Klicken Sie auf Ja, um das Äquivalenzteil mit dem ausgewählten Teil zu aktualisieren.
7. Geben Sie eine Position für die neue Revision ein, oder klicken Sie auf Durchsuchen, um zu einer vorhandenen Position zu navigieren.
*
Revisionen werden in anderen Ordnern in der Windchill Datenbank gespeichert. Dies ermöglicht es Ihnen, letzte Revisionen und Revisionsverläufe anzuzeigen.
8. Klicken Sie auf OK.
Neue Revisionen veralteter Objekte während Stücklistentransformationen erstellen
Wenn ein Upstream-Objekt veraltet ist und eine neue Revision erstellt wurde, haben Sie die Möglichkeit, eine neue Revision eines vorhandenen Downstream-Äquivalenz-Link-Objekts zu erstellen, während Sie eine Stücklisten-Transformation ausführen. Alternativ können Sie die Erstellung einer neuen Revision für das vorhandene Downstream-Objekt verhindern.
So erstellen Sie neue Revisionen veralteter Objekte während Stücklisten-Transformationen:
Klicken Sie auf Neue Revision erstellen, während Sie eine Strukturtransformation ausführen.
Weitere Informationen finden Sie unter Teile mit assoziativen Stücklisten-Links hinzufügen.
*
Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie zuerst die Einstellung Revision für Downstream-Objekte erstellen festlegen.