Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink Objekte visualisieren > Mit Creo View arbeiten > Zugeordnete Teile und Ressourcen anzeigen

Zugeordnete Teile und Ressourcen anzeigen
Die Teile und Ressourcen, die einer Operation zugeordnet wurden, können imCreo View Explorer angezeigt werden.
So zeigen Sie zugeordnete Teile und Ressourcen an:
1. Wählen Sie im Prozessplan-Explorer den Prozessplan, die Operation oder die Sequenz aus, für den bzw. die zugeordnete Teile oder Ressourcen angezeigt werden sollen.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht > In Explorer öffnen aus.
Das Fenster In Explorer öffnen wird angezeigt.
3. Wählen Sie die Objekte aus, die Sie im Creo View Explorer öffnen möchten:
Nur zugeordnete Teile
Zeigt alle Teile an, die allen Operationen unter dem ausgewählten Objekt zugeordnet sind.
Nur zugeordnete Ressourcen
Zeigt alle Ressourcen an, die allen Operationen unter der ausgewählten Operation zugeordnet sind.
Struktur
Zeigt alle dem aktiven Baugruppenkontext des Prozessplans, der Operation oder der Sequenz zugeordneten Teile und Ressourcen an, und zeigt die Struktur des ausgewählten Prozessplans, der Operation oder der Sequenz an (z.B. eine Operation und deren Unteroperationen).
Struktur mit zugeordneten Teilen
Zeigt alle Teile an, die allen Operationen unter der ausgewählten Operation zugeordnet sind, und zeigt die Struktur des ausgewählten Prozessplans, der Operation oder Sequenz an (z.B. eine Operation und deren Unteroperationen).
Struktur mit zugeordneten Ressourcen
Zeigt alle Ressourcen an, die allen Operationen unter der ausgewählten Operation zugeordnet sind, und zeigt die Struktur des ausgewählten Prozessplans, der Operation oder Sequenz an (z.B. eine Operation und deren Unteroperationen).
Struktur mit allen Zuordnungen
Zeigt alle Objekte an, die dem ausgewählten Teil oder der ausgewählten Ressource zugeordnet wurden.
4. Wählen Sie den Creo View als Explorer für die Anzeige der Teile oder Ressourcen aus.
*
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Zu aktuellem Creo View hinzufügen", um die ausgewählten Teile oder Ressourcen den vorhandenen Teilen und Ressourcen hinzuzufügen, die bereits in einem geöffneten Creo View Explorer angezeigt werden.
Die ausgewählten Objekte werden im Creo View Explorer angezeigt.