Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink Objekte visualisieren > Mit Creo View arbeiten > Teile in einer Operation verbrauchen

Teile in einer Operation verbrauchen
Sie können Teile einer Operation mithilfe des Creo View Explorers zuordnen.
So verbrauchen Sie Teile in einer Operation:
1. Wählen Sie im Creo View Explorer die Teile aus, die Sie einer Operation zuordnen möchten.
2. Wählen Sie im Creo View Kontextmenü den Befehl Kopieren aus.
3. Wählen Sie im Prozessplan-Explorer die Operation aus, der die Teile zugeordnet werden sollen.
4. Wählen Sie die Registerkarte Teile-Zuordnungen aus.
5. Klicken Sie auf das Symbol "Einfügen" oder auf das Symbol "Aus Upstream-Stückliste verbrauchen" .
*
Teile aus der Upstream-Stückliste werden verbraucht, wenn Sie einer Operation Teile direkt über eine Upstream-Stückliste zuordnen möchten. In diesem Fall wird das äquivalente Downstream-Teil dem Teil hinzugefügt, das mit der Stückliste verknüpft ist, und anschließend der Operation zugeordnet. Die erzeugte Zuordnung ist vom Typ Verbraucht.
Die ausgewählten Teile werden der Operation zugeordnet.