Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Produktstrukturen und Stücklisten arbeiten > Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung verwenden > Objektattribute anzeigen

Objektattribute anzeigen
Die Registerkarte Attribute enthält Attributinformationen zu einem angezeigten Objekt. Attribute wie Nummer und Name gelten gemeinsam für jedes ausgewählte Objekt.
Eine ausführliche Beschreibung aller Teile-Attribute finden Sie unter Teileattribute.
Andere Attribute sind für den Typ des ausgewählten Objekts und die Implementierung von Windchill im Unternehmen eindeutig.