Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Gantt-Objekteigenschaften anzeigen

Gantt-Objekteigenschaften anzeigen
Es gibt zwei Möglichkeiten zum Anzeigen der Eigenschaften eines Gantt-Fertigungsexplorer-Objekts:
Im Gantt-Fertigungsexplorer
Auf der Windchill Informationsseite des Objekts
So zeigen Sie die Eigenschaften eines Objekts im Gantt-Fertigungsexplorer an:
1. Wählen Sie das Objekt im Navigationsbereich aus.
2. Klicken Sie auf Ansicht > Eigenschaften anzeigen > Aktivitätseigenschaften anzeigen.
Das Fenster Eigenschaften für das Objekt wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK, um das Fenster zu schließen.
So zeigen Sie die Windchill Informationsseite eines Objekts an:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich das Objekt aus.
2. Um die Windchill HTML-Seite eines im Gantt-Diagramm ausgewählten Objekts anzuzeigen, z.B. eines Prozessplans oder einer Operation, klicken Sie auf Ansicht > Informationen > Prozessinformationen.
– oder –
Um die Windchill HTML-Seite eines im Ressourcenverwendungsdiagramm ausgewählten Objekts anzuzeigen, z.B. eines Arbeitszentrums oder einer Fähigkeit, klicken Sie auf Ansicht > Informationen > Ressourceninformationen.