Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Nach Microsoft Project exportieren

Nach Microsoft Project exportieren
Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer können Sie Prozessplandaten nach Microsoft Project exportieren.
So exportieren Sie Prozessplandaten nach Microsoft Project:
1. Wählen Sie den zu exportierenden Prozessplan aus.
2. Wählen Sie Bearbeiten > Plan nach Microsoft Project exportieren.
3. Wählen Sie die Version von Microsoft Project Converter aus, die Sie verwenden möchten.
Diese entspricht der Version von Microsoft Project, die Sie verwenden.
4. Klicken Sie auf OK.
5. Geben Sie einen Namen für den exportierten Prozessplan ein, der gespeichert werden soll, und einen Speicherort für die Datei.
Der Prozessplan wird als XML-Datei gespeichert.
6. Öffnen Sie die gespeicherte Prozessplandatei mit Microsoft Project.
*
Prozesspläne werden in ihrer Gesamtheit exportiert.
Der Gantt-Fertigungsexplorer exportiert Fertigungsdaten nach Microsoft Project mithilfe von Zuordnungseigenschaften in der folgenden Tabelle.
Gantt-Fertigungsexplorer Objekt
Microsoft Project Objekt
definieren
Aufgaben
Ressourcen
Ressourcen
Reservierungen
Ressourcenzuweisungen
Beschränkungen
Beschränkungen