Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Beschränkungen im Gantt-Fertigungsexplorer aktualisieren

Beschränkungen im Gantt-Fertigungsexplorer aktualisieren
Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer können Sie verschiedene Beschränkungsszenarien testen. Sie können z.B. testen, wie sich die Anwendung einer Beschränkung auf eine Operation auf andere Operationen oder auf Ressourcenladebenen auswirkt.
*
Beschränkungen, die im Gantt-Fertigungsexplorer angewendet werden, werden nur im Gantt-Fertigungsexplorer angezeigt und nicht in der Windchill MPMLink Datenbank gespeichert.
So aktualisieren Sie eine vorhandene Beschränkung mit dem Gantt-Fertigungsexplorer:
1. Wählen Sie im Gantt-Fertigungsexplorer die Beschränkung aus, die Sie aktualisieren möchten.
2. Wählen Sie Bearbeiten > Beschränkung aktualisieren aus.
Das Fenster Beschränkung aktualisieren wird angezeigt.
3. Geben Sie eine Verzögerungszeit ein.
Die Verzögerungszeit bestimmt, nach Ablauf welcher Zeit die Beschränkung wirksam wird.