Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Beschränkungen zum Gantt-Fertigungsexplorer hinzufügen

Beschränkungen zum Gantt-Fertigungsexplorer hinzufügen
Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer können Sie verschiedene Beschränkungsszenarien testen. Sie können z.B. testen, wie sich die Anwendung einer Beschränkung auf eine Operation auf andere Operationen oder auf Ressourcenladebenen auswirkt.
*
Beschränkungen, die im Gantt-Fertigungsexplorer angewendet werden, werden nur im Gantt-Fertigungsexplorer angezeigt und nicht in der Windchill MPMLink Datenbank gespeichert.
So fügen Sie eine Beschränkung mit dem Gantt-Fertigungsexplorer hinzu:
1. Klicken Sie im Gantt-Fertigungsexplorer auf das Symbol "Beschränkung hinzufügen" .
2. Positionieren Sie den Cursor in der Task-Leiste der Operation, für die Sie eine Beschränkung anwenden möchten, und klicken Sie an der Stelle der Task-Leiste, an der die Beschränkung einsetzen soll.
3. Ziehen Sie den Cursor in der Task-Leiste an die Position der zweiten Operation.