Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Mit dem Gantt-Fertigungsexplorer arbeiten > Nach Objekten suchen

Nach Objekten suchen
In umfangreicheren Prozessplänen kann die Suchfunktion des Gantt-Fertigungsexplorers verwendet werden, um nach einer Aktivität (z.B. einem Prozessplan oder einer Operation) zu suchen.
So suchen Sie ein Objekt im Navigationsfensterbereich des Gantt-Fertigungsexplorers:
1. Klicken Sie in der Menüleiste "Gantt-Fertigungsexplorer" auf das Symbol Suchen.
2. Geben Sie im Fenster Nach Aktivitäten suchen den Namen des Prozessplans, der Operation oder des Schritts ein, nach dem bzw. der Sie suchen möchten.
*
Verwenden Sie in den Feldern ein Sternchen (*) als Platzhalterzeichen, um die Suche zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Platzhalterzeichen verwenden.
3. Klicken Sie auf Weitersuchen.
Die nächste Ihren ausgewählten Suchkriterien entsprechende Aktivität wird im Navigationsbereich des Gantt-Fertigungsexplorers angezeigt.
4. Klicken Sie auf Beenden, um zum Gantt-Fertigungsexplorer zurückzukehren.