Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Filter

MPMLink Filter
Ein Filter gibt Ihnen die Möglichkeit, nur die Teile einer Sammlung oder Struktur anzuzeigen, die für Sie von Interesse sind. Wenn Sie z.B. mit einer großen Teilestruktur arbeiten, können Sie einen Filter anwenden, um nur die neueste Version jedes Teils in der Struktur anzuzeigen. Oder Sie können mithilfe von Pfadfilter festlegen nur die Unterbaugruppen anzeigen, an denen Sie momentan arbeiten. Die Aktion "Filtereigenschaften" öffnet das Fenster Aktueller Filter mit den Filtern, die aktuell auf eine Sammlung oder eine Struktur in erweiterbaren Abschnitten angewendet sind. Filterinformationen werden auch oben im Browser für assoziative Teilestruktur in der Fertigung und in verschiedenen Tooltips angezeigt.
*
Im Fenster Filtereigenschaften können die Filter nicht bearbeitet werden. Weitere Informationen zum Bearbeiten von Filtern finden Sie unter Filter bearbeiten.
Die Aktion "Filtereigenschaften" steht an mehreren Stellen in Windchill zur Verfügung. Welche Filter im Fenster Filtereigenschaften angezeigt werden, hängt von der Sammlung oder Struktur ab, von der aus Sie die Aktion starten.
Die Bearbeitung von Windchill MPMLink Filtern kann auf mehrere Arten erfolgen. In Abhängigkeit vom Kontext, in dem der Filter bearbeitet wird, sind verschiedene Filteroptionen verfügbar.