Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > Äquivalenz-Links erstellen > Äquivalenz-Links aktualisieren

Äquivalenz-Links aktualisieren
Bei Teilen, die nicht mit den neuesten Iterationen ihrer Downstream-Äquivalenzteile verknüpft werden, wird ein Veraltet-Symbol neben diesen Teilen angezeigt.
So aktualisieren Sie ein Teil, das mit einer Iteration eines anderen nicht die letzte Iteration darstellenden Teils verknüpft ist:
1. Wählen Sie das Upstream-Teil aus, das mit einem veralteten Teil verknüpft ist.
*
Es werden keine Äquivalenzteile in der Registerkarte Äquivalenzteile angezeigt. Äquivalenzteile werden jedoch in der Unterregisterkarte Neuste nicht verknüpfte Iteration der Downstream-Äquivalenzteile, die dem Filter entsprechen und in der Downstream-Ansicht angezeigt.
2. Klicken Sie auf Äquivalenzteile auf der anderen Seite auswählen.
Die veralteten Downstream-Teile sind ausgewählt.
3. Klicken Sie auf Auf aktuelles Upstream-Äquivalenzobjekt aktualisieren.
Die Teile werden aktualisiert und sind nun in der Downstream-Registerkarte Äquivalent verfügbar.