Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Technische Entwicklungsstücklisten in Fertigungsstücklisten transformieren > ERP-Daten erstellen

ERP-Daten erstellen
So erstellen Sie ERP-Daten:
1. Wählen Sie im Navigationsbereich das Teil aus, für das Sie ERP-Daten erstellen möchten.
2. Klicken Sie im rechten Fensterbereich auf Informationen.
3. Klicken Sie auf die Unterregisterkarte ERP-Daten.
4. Verwenden Sie die Unterregisterkarte ERP-Material, um eine oder mehrere der folgenden Aktionen auszuführen:
Definieren Sie Objektattribute, z.B. die Revisionsnummer für das Objekt.
Ordnen Sie dem Objekt Master-Dokumente zu.
5. Verwenden Sie die Unterregisterkarte Ansichtsspezifische Daten, um eine oder mehrere der folgenden Aktionen auszuführen:
Fügen Sie eine neue Ansicht hinzu, indem Sie die Ansicht und alle weiteren Attribute definieren (z.B. Speicherort für die Ansicht).
Entfernen Sie eine Ansicht.
Bearbeiten Sie eine Ansicht.