Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > MPMLink Explorer > Fertigungsressourcen-Explorer > Aufgaben-Registerkarten > Registerkarte "Kompatibilität" > Tabelle "Kompatible Objekte"

Tabelle "Kompatible Objekte"
Die Tabelle Kompatible Objekte wird auf der Registerkarte Kompatibilität angezeigt, wenn Sie im Navigationsbereich eine Fertigungsfunktion (Fertigungsstandard-Explorer) oder eine Ressource (Fertigungsressourcen-Explorer) auswählen. Mit dieser Tabelle können die Kompatibilitätszuordnungen verwaltet werden, die ein Objekt mit einem anderen Objekt teilen kann.
Verfügbare Aktionen
In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die auf den Symbolleisten dieser Tabelle zur Verfügung stehen:
Symbolleiste "Kompatible Objekte"
Symbol
Aktion
Beschreibung
Kompatibilität hinzufügen
Öffnet das Fenster Suchen, in dem Sie nach einem vorhandenen Objekt suchen können, das Sie als kompatibles Objekt kennzeichnen möchten.
Entfernen
Entfernt die ausgewählte Kompatibilitätszuordnung.
Verwendungsraten bearbeiten
Öffnet das Fenster Verwendungsraten bearbeiten, in dem Sie die der Ressource zugeordneten Verwendungszeiten definieren können.
Öffnen in
Öffnet das Objekt in einem Creo View Fenster.
In Explorer öffnen
Öffnet das ausgewählte Objekt in einem neuen Windchill MPMLink Explorer.
Auswählen in
Dient zum Auswählen des ausgewählten Objekts und seiner zugehörigen Objekte in einem geöffneten Creo View Explorer.
Im Explorer auswählen
Dient zum Anzeigen einer zugehörigen Ressource in einem geöffneten Explorer. Wählen Sie eine der verfügbaren Anzeigeoptionen für das kompatible Objekt aus (z.B. Ressourcen in einem Fertigungsressourcen-Explorer).
Informationen
Öffnet die Windchill PDMLink Informationsseite, auf der die Aktionen und Attribute für das Objekt angezeigt werden.
Ausschneiden
Fügt das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einem anderen Fertigungsprozess als kompatibles Objekt hinzufügen können.
*
Falls das ausgewählte Objekt nicht entfernt werden kann, wird eine Kopie erstellt.
Kopieren
Fügt das ausgewählte Objekt in die Zwischenablage ein, sodass Sie es einem weiteren Fertigungsprozess als kompatibles Objekt hinzufügen können.
Einfügen
Fügt ein kompatibles Objekt aus der Zwischenablage an der ausgewählten Position ein.
Spaltendetails
Öffnet das Fenster Spaltendetails, in dem Sie die in der Tabelle angezeigten Spalten konfigurieren können.